一度アップロードした証憑データを、キャンセルすることが可能です。
※キャンセル分のポイントは返還されませんのでご注意ください。

 

「データ化中」となっている項目をクリックして詳細画面に入り、「自動データ化キャンセル」のボタンを押します。

help-datacancel-1

 

プロプラン/プロプラン・ライト/フリープランの場合

または、「経費リスト」の一覧ページにて該当の項目にチェックを入れ、出現した「自動データ化キャンセル」もしくは「削除」のボタンを押します。

help-datacancel-2

 

 

会計事務所プランの場合

会計事務所プランでも同様に、仕訳データ一覧からキャンセルすることができます。

会計事務所プランの場合は該当データを選択した(チェックを入れた)のち、「ゴミ箱へ移動」というボタンが出現しますので、このボタンを押します。

help-datacancel-3