顧客の削除

PREPARE

カテゴリー:流れ・事前準備

登録した顧客を削除したい場合、「設定>顧客>基本」の画面から削除することが可能です。

「顧客登録の削除」という項目がありますので、「削除」ボタンを押してください。
この時パスワードの入力を求められますが、ご自身がログインする際に使用するパスワードを入力してください。

ヘルプセンターのトップに戻る